LE DAMOS LA BIENVENIDA DE NUEVO. Después de este período tan particular, los equipos de DS Automobiles se complacen en anunciar la reapertura de nuestros DS STORE y DS SALON. Para darle la bienvenida en las mejores condiciones y garantizar su seguridad y la del personal de DS Automobiles, se aplican medidas específicas y sistemáticas de higiene.

Saber más

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ÍNDICE:

  • 1. Tipos de datos que se tratan / Enlaces a otras páginas web/aplicaciones.
  • 2. Información sobre el tratamiento de datos personales.
  • 3. Interacción con redes sociales.
  • 3.1. Servicio al cliente y asistencia a través de las redes sociales.
  • 3.2. Enlaces a redes sociales / plug-ins de redes sociales.
  • 4. Sus derechos.
  • 5. Cambios en la Política de Privacidad.
  • 6. Contactar con nosotros.

 

Esta página web/aplicación es propiedad de PSA Automobiles S.A, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia. Está operada por DS: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio en C/ Eduardo Barreiros nº 110, 28041, Madrid, España. Esta página web está alojada en Europa por nuestro proveedor de servicios informáticos Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - Francia.  

 

Lea atentamente la presente política antes de utilizar esta página web/aplicación, ya que explica cómo tratamos sus datos personales. Si utiliza esta página web/aplicación, estará indicando que acepta esta política.

 

1. TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN / ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB/APLICACIONES

 

Nos preocupa su privacidad. Recopilamos y tratamos varios tipos de datos personales a través de esta página web/aplicación. Ello incluye:

  • La información que usted nos proporciona cuando solicita y utiliza nuestros servicios y nuestra  página web/aplicación, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.
  • La información que necesitamos cuando usted informa de un problema con nuestra página web/aplicación.
  • Información recopilada a través de las cookies
  • Información sobre su vehículo y datos específicos del contrato que necesitamos para el rendimiento individual de la página web/aplicación (por ejemplo, fecha de compra, fechas de servicio) y para ofrecerle una experiencia de uso positiva con el mejor servicio para su vehículo.

 

Para más información, vea la sección 2.

 

Esta página web/aplicación también puede incluir enlaces a páginas web/aplicaciones de DS o de Groupe PSA o a páginas web/aplicaciones de nuestros socios DS, talleres autorizados, otras empresas afiliadas o a páginas web de redes sociales. Cuando haga clic en la página web de DS o de terceros, tenga en cuenta que dichas páginas web/aplicaciones tienen sus propias políticas de Protección de Datos. Compruebe sus políticas de privacidad cuando utilice dichas páginas web/aplicaciones.

Esta página web/aplicación también puede incluir iFrames con contenido de otras páginas web/aplicaciones de DS o de Groupe PSA o de páginas web/aplicaciones de terceros. DS  no es responsable del contenido de terceros ofrecido en iFrames. Dicha información es responsabilidad exclusiva de los propietarios de dichas páginas web/aplicaciones. DS no tiene control ni responsabilidad alguna por el contenido de páginas web/aplicaciones independientes y ofrece dicho contenido externo a sus visitantes para su comodidad. Por consiguiente, cuando usted visita una página que incluye dicho contenido, es posible que se le ofrezcan cookies de la página web/aplicaciones de dichos terceros. DS no controla la distribución de dichas cookies. Para más información, consulte la Política de Cookies de DS o la política de privacidad del tercero.

Le informamos de que DS no puede aceptar responsabilidad alguna por las páginas web/aplicaciones de terceros.

 

2. INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados para administrar y cumplir su solicitud y con fines de administración general por DS: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España, en calidad de responsable del tratamiento según lo indicado a continuación.

Nosotros, en calidad de responsables del tratamiento, trataremos sus datos personales de la siguiente manera:

Datos/Categorías de Datos (datos obligatorios marcados con *)

Fin(es)

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre*, dirección de correo electrónico*, n.º de teléfono, dirección postal (*si procede)), modelo de datos de interés*, Socio DS  seleccionado*, interés de financiación / leasing, tipo de consulta (* si procede), datos específicos de la flota (* si procede)

Contacto, comunicación y cumplimiento de solicitudes

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre, dirección de correo electrónico*)

Suscripción/baja de la newsletter

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre*, dirección de correo electrónico*, n.º de teléfono, dirección postal (* si procede), preferencias de contacto), datos de identificación del vehículo (por ejemplo, número de identificación del vehículo (NIV)*, número de registro/matrícula, fecha de primera matriculación), especificaciones de producto y servicios (por ejemplo, modelo, estado, motor), tipo de servicio*, lectura del cuentakilómetros, fecha y hora en la que se dejó el vehículo, fecha y hora de recogida, coche de cortesía

Cumplimiento de solicitud de servicio

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto*, lectura del cuentakilómetros

Cumplimiento de solicitudes de Tasación del Vehículo

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre*, n.º de teléfono)

Cumplimiento de solicitud de rastreo

Información obtenida mediante cookies

Ver la Política de Cookies para más información

 

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y constituyen una obligación contractual. Por lo tanto, tiene la obligación de proporcionar estos datos personales. Si no se proporcionan estos datos, no se podrá ejecutar el presente contrato.

En función de su comportamiento de usuario cuando use nuestra página web/aplicación, es posible que le aparezca publicidad para ofrecerle pruebas de conducción o folletos sobre el modelo que le interese.

Sus datos personales se conservarán durante diez años desde el momento en el que se extinga la relación contractual. En caso de haber otorgado su consentimiento para fines comerciales, se conservarán sus datos personales para tales fines durante tres años tras su última comunicación con nosotros.

Revelamos sus datos personales para los fines indicados a continuación a los siguientes destinatarios: 

 

(1) Fines relacionados con la ejecución de un contrato o con medidas a petición del interesado antes de la celebración de un contrato, de conformidad con el Artículo 6 (1) 1 b) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Datos/Categorías de Datos

Fin(es)

Destinatario(s)

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones de producto y de servicio correspondientes*, datos de consultas, Socio " sdttag="" id="-1818645763">"> DS seleccionado*, interés de financiación / leasing (* si procede), datos específicos de la flota (* si procede)

Contacto, comunicación y cumplimiento de solicitudes; Suscripción/baja de la newsletter

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España; PSA Automobiles SA, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia y su Socio DS  seleccionado.

Los destinatarios indicados revelarán sus datos personales a sus respectivos proveedores de servicios informáticos para facilitar la administración de las finalidades indicadas; concretamente, los siguientes:

  • Capgemini (Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - Francia), que contrata a otros (sub)encargados del tratamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://www.capgemini.com/resources/capgemini-binding-corporate-rules/
  • Atos (Atos SE, River Ouest, 80 Quai Voltaire, 95877 Bezons cedex, Francia), que contrata a otros (sub)encargados del tratamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://atos.net/content/dam/global/documents/atos-binding-corporate-rules.pdf
  • Salesforce (Salesforce.com EMEA Limited, Village 9, Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate, Londres, EC2N 4AY, Reino Unido), ubicado fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf
  • Fair Computer Systems, Ostendstr. 132, 90482 Núremberg, Alemania
  • IBM GBS France, 17 Avenue de l'Europe, 92275 Bois-Colombes, Francia
  • MRM McCann GmbH, Großer Hasenpfad 44, 60598 Fráncfort del Meno, Alemania

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto*, lectura del cuentakilómetros

Cumplimiento de solicitudes de Tasación del Vehículo

AUTOBIZ, S.A sucursal en España, con domicilio social en Valencia, Calle Pizarro 1-24, con CIF/NIF W-0010566-H; y

Ver los proveedores de servicios informáticos mencionados más arriba.

Identificación e información de contacto correspondientes (Nombre*, n.º de teléfono)

Cumplimiento de solicitud de rastreo

TrackBack, 10ACT Limited, 8 Waldegrave Road, Teddington, Middlesex TW11 8HT, Reino Unido, ubicado fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero es de aplicación la derogación Art. 49 (1) a) del RGPD.

*, interés de financiación / leasing (* si procede), datos específicos de la flota (* si procede) Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto/servicio*

Gestión y respuesta al interés en la Financiación que ofrece el destinatario siguiente:

PSA Financial Services E.F.C., S.A., con domicilio en Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España, Si desea más información sobre el tratamiento de esta sociedad puede encontrarla en http://www.psafinancialservices.es/politica-de-privacidad.html.


(2) Fines relacionados con los intereses legítimos del responsable del tratamiento o un tercero de conformidad con el Artículo 6 (1) 1 f) del RGPD, a menos que haya ejercido su derecho de oposición (Artículo 21 (1) del RGPD):

Datos/Categorías de Datos

Fin(es)

Destinatario(s)

Identificación e información de contacto correspondientes*, especificaciones de producto y servicio*

Estudios de mercado y encuestas de clientes para recibir valoraciones en relación con productos y servicios DS (por ejemplo, encuestas de satisfacción del cliente) únicamente en caso de que el cliente pueda recibir comunicaciones para estos fines a través del/los canal(es) de comunicación correspondientes sin el consentimiento previo del cliente

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España y PSA Automobiles SA, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia.

Los destinatarios indicados revelarán sus datos personales a sus respectivos encargados del tratamiento para facilitar la administración de las finalidades indicadas.


3. INTERACCIÓN CON REDES SOCIALES
3.1. Servicio al cliente y asistencia a través de las redes sociales 

También puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros Canales en las Redes Sociales. Por ejemplo, si nos envía un mensaje o publica algo en nuestros Canales en las Redes Sociales, podremos utilizar la información de su mensaje o publicación para hacer el seguimiento de la cuestión por la que se ha puesto en contacto con nosotros a través del Canal de Redes Sociales que haya utilizado. Para proporcionarle la asistencia solicitada, podremos pedirle que proporcione más información a través de un mensaje directo o privado, como datos sobre la cuestión, nombre, correo electrónico, NIV, teléfono, localización (ciudad/estado) y/o fabricante, modelo y año del vehículo. La información que proporcione no se utilizará para marketing directo; los estudios de mercado para la mejora de productos y servicios solo se llevarán a cabo a partir de datos agregados (anonimizados).

Recuerde que no debe incluir datos sensibles (como información sobre raza u origen étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, o relativa a su salud) en su publicación o mensaje. Tenga en cuenta que, si publica algo en un Canal de Redes Sociales público, cualquiera podrá leerlo.


3.2. Enlaces a redes sociales / plug-ins de redes sociales

Nuestra página web/aplicación incluye enlaces a redes sociales.

Para proteger sus datos personales cuando visita nuestra página web/aplicación, no utilizamos plug-ins sociales. En lugar de ello, los enlaces HTML están incrustados en la página web/aplicación, permitiendo así compartir fácilmente en las plataformas de redes sociales. La incrustación del enlace impide la conexión directa con varios servidores de redes sociales cuando abre una página desde nuestra página web/aplicación. Al hacer clic en uno de los botones, se abre una ventana del navegador que dirige al usuario a la página web/aplicación  del proveedor de servicios correspondiente, en la que (después de iniciar sesión), por ejemplo, se puede utilizar el botón «Me gusta» o «Compartir». 

Para más información sobre los fines y el alcance del tratamiento de datos y más usos de sus datos personales por parte del proveedor y sus páginas web, así como sobre sus derechos y posibles configuraciones para proteger su privacidad, consulte la información sobre protección de datos del proveedor de servicios en cuestión.

4. SUS DERECHOS

Como titular de los datos, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, a la portabilidad de los datos, derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, basados en el  Art. 6 (1) 1 e) o f) del RGPD o, en los casos en que el tratamiento de datos personales se efectúe con fines directamente comerciales, con arreglo a la legislación que resulte de aplicación.

Tenga en cuenta que los derechos enumerados están restringidos por ley y es posible que tengamos que cumplirlos solo dadas ciertas condiciones.

Podremos actualizar sus datos personales en cualquier momento en calidad de responsable del tratamiento (por ejemplo, cambiar su dirección).

Si quiere ejercer los derechos antes indicados, dirija solicitud escrita a:

  • DS: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., Dep. Protección Datos, c/ Eduardo Barreiros 110, código postal 28041 Madrid, España,
  • La siguiente dirección electrónica:  privacyrights-ds@mpsa.com.

Si desea ejercer su derecho a presentar una reclamación (Art. 77 RGPD), póngase en contacto con Agencia Española de Protección de Datos, teléfono 901 100 099, c/ Jorge Juan nº 2, 28002 Madrid,  www.aepd.es.

 

5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todos los cambios que realicemos a nuestra Política de Privacidad se publicarán en esta página web/aplicación. Por ello, es conveniente que la revise periódicamente para comprobar si ha habido cambios en nuestra Política de Privacidad.

 

6. CONTACTAR CON NOSOTROS

Para consultas relativas a protección de datos, puede contactar con el delegado de protección de datos mediante escrito a dataprotection-espana@mpsa.com o,  a su atención,  por correo postal a:  Dep. Protección de Datos PSAG: c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España

Para cualquier otra consulta:

Versión: Julio 2020

Consulte nuestro Aviso Legal para ver los datos completos de la empresa.